تعرف على كيفية التصفح في تويتر

وفرت منصة تويتر شرحا تفصيليا حول كيفية التصفح في تويتر، حيث لا يتمكن الكثير من الأشخاص من إمكانية تعديل البيانات الخاصة بهم.

علاوة على ذلك التعرف على كافة المميزات التي تتيحها لهم منصة تويتر.

 لتسجيل حساب جديد من أجل التصفح في تويتر يمكن اتباع الخطوات التالية:

  • قم بتنزيل تطبيق تويتر لنظام Android، إذا لم يكن مثبتًا لديك بالفعل.
  • بمجرد تثبيت التطبيق، يُمكنك تسجيل الدخول إلى حساب موجود أو تسجيل حساب جديد مباشرةً من التطبيق. 
  • تعرف على إمكانية إدارة حسابات تويتر متعددة عبر التطبيق الخاص بك.
  • سيتم توجيهك عبر تجربة التسجيل لدينا مطالبتك بإدخال معلومات مثل اسمك وعنوان بريدك الإلكترونيّ.
  • إذا قدمت عنوان بريد إلكتروني أثناء التسجيل، وسنرسل لك فورًا رسالة بريد إلكتروني تحتوي على إرشادات تتيح لنا التحقق من صحة عنوان بريدك الإلكتروني.
  • إذا قدمت رقم هاتف أثناء التسجيل، وسنرسل لك فورًا رسالة نصّيّة تحتوي على رمز؛ حتى يُمكننا التحقق من صحة رقم هاتفك. 
  • تعرف على كيفية تخصيص الإعدادات لحسابك الجديد.

كيفية تعديل ملفك الشخصيّ

  •  في القائمة العلوية، ستظهر لك إما أيقونة قائمة التنقل  أو أيقونة ملفك الشخصي. انقر فوق أي أيقونة تظهر لك.
  • انقر فوق الملف الشخصيّ، ثم انقر فوق تعديل الملف الشخصيّ.
  • ومن هذا المكان، يُمكنك تغيير صورة ملفك الشخصيّ وصورة رأس الصفحة (يشار إليها أيضًا باسم “الشعار”) واسم العرض والموقع الجغرافي والموقع الإلكترونيّ وتاريخ الميلاد والنبذة التعريفيّة. 
  • قم بإجراء التغييرات التي تريدها، ثم اضغط على حفظ.

كيفية تقليل استخدام البيانات لديك

يمكن تقليل كمية البيانات المستخدمة على تويتر من خلال تمكين وضع موفر البيانات والذي يعمل على التحكم في الوسائط التي تريد تنزيلها.

  • من قائمة الملف الشخصيّ لديك، انقر على الإعدادات والخصوصية.
  • ضمن القسم عام، انقر فوق استخدام البيانات.
  • انقر فوق زر التبديل بجوار موفر البيانات لتشغيله.
  • سيتم تحميل الصور بجودة أقل ولن يتم تشغيل مقاطع الفيديو تلقائيًا. 
  • بإمكانك أيضًا الحصول على الصور ومقاطع الفيديو عالية الجودة والتشغيل التلقائي للفيديو.

كيفية نشر تغريدة 

Advertisement

أولا من أجل نشر تغريدة يمكن اتباع الخطوات التالية:

  • انقر فوق أيقونة التغريد .
  • أدخل رسالتك، ثم اضغط على تغريد.
  • سيظهر تنبيه في شريط الحالة على جهازك وسيختفي بعد نجاح إرسال التغريدة.

 

قد يعجبك ايضا